top of page
Buscar
Vinho Magazine
3 de jul. de 20215 min de leitura
Safra 2021
A vindima deste ano traz alta produtividade e bom nível médio de qualidade, mesmo sem o esplendor da colheita 2020
222 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
24 de jun. de 20212 min de leitura
Cabernet Franc de los andes
A ancestral de uvas importantes, como a Cabernet Sauvignon e a Carménère, está na moda na Argentina. Veja a nota de seis exemplares andinos
79 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
18 de jun. de 20218 min de leitura
Vinho e gastronomia nas Gerais
A italiana Nella Cerino tem formação internacional avançada em gastronomia e alimentação, além de enologia e viticultura. Veja entrevista co
61 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de jun. de 20213 min de leitura
Império do Sol
Cálidas e ensolaradas, as regiões vinícolas do sul da Itália entregam grande volume de vinhos densos, alcoólicos, de crescente qualidade e u
316 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
3 de jun. de 20217 min de leitura
Queijo
Queijo. Esse alimento produzido a partir da coagulação do leite de vaca, ovelha, cabra, égua e até de alce e iaque (chhurpi). É um processo
3.818 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
26 de mai. de 20211 min de leitura
Cabernet Sauvignon
A uva tinta mais plantada pelo mundo tem naturalidade francesa, mas rende lindos caldos em quase todos os continentes. Veja as notas de 21 e
124 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
23 de mai. de 20213 min de leitura
Cowboy Whiskey
O bourbon whiskey americano tem ganhado espaço no mercado. Ele é o destilado de milho made in USA, principalmente do Estado do Kentucky.
157 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
20 de mai. de 20213 min de leitura
Vinhos de sobremesa
Vinhos de sobremesa. La Doce Vita - Vinhos doces de todos os estilos e tradições. Escolha o seu e viva a vida
259 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
22 de dez. de 20205 min de leitura
Gin - Espírito Inglês
O Brasil embarca na onda do gin e produz versões deliciosas com aromáticos nacionais
109 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
17 de dez. de 20201 min de leitura
Destilados premiados
Veja as bebidas destiladas que os jurados do 19º Concurso Vinhos e Destilados do Brasil julgaram merecedoras de medalhas de Grande Ouro, Our
345 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 202015 min de leitura
Colheitas de inverno
O Sudeste do Brasil faz alguns dos melhores vinhos do país graças à técnica de poda invertida…
720 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20202 min de leitura
Feiras de vinho
A vida virtual incorporou-se ao mundo do vinho. E veio para ficar, nas feiras, compras e degustações…
53 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20202 min de leitura
Vinhos urbanos
Vinhos urbanos - A exemplo de grandes capitais internacionais, Porto Alegre tem vinícola a poucos quilômetros do centro
736 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20205 min de leitura
Ouro líquido
Ouro líquido - O vinho mais caro do mundo é um tokay, licoroso botrityzado da Hungria
105 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20202 min de leitura
Vinho ou cerveja?
Vinho ou cerveja? Afinal, qual destas bebidas é mais benéfica à saúde?
71 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20206 min de leitura
Holy Spirit
Paulo Greca nos traz o melhor do espírito capixaba em gastronomia e turismo
530 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
15 de dez. de 20203 min de leitura
Vinho na pandemia
Os negócios do vinho mudaram em 2020, talvez para sempre. Consumo doméstico e dólar em alta apontam as tendências para o futuro
62 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
28 de set. de 20202 min de leitura
Representando o Alentejo
Iniciativa da Comissão Vinícola dessa região portuguesa visa aproximar os profissionais brasileiros dos vinhos alentejanos
25 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
28 de set. de 20203 min de leitura
No alto da cidade
Freitas é maître e sommelier do Terraço Itália, um dos mais chiques e festejados restaurantes de São Paulo
47 visualizações0 comentário
Vinho Magazine
28 de set. de 20204 min de leitura
Vinum Brasilis
A sommelière que ajudou a formar o gosto do brasileiro pelo vinho e serviu um papa
41 visualizações0 comentário
bottom of page